Атомэнергомаш стал победителем премии Digital Communications AWARDS-2018 в номинации «Корпоративная инфографика»

Четверг, 22 февраля 2018

В Москве состоялась церемония награждения победителей Премии "Digital Communications AWARDS-2018". Организаторы премии - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Международный издательский дом "МедиаБизнес", при поддержке журнала "Новости СМИ".

АО «Атомэнергомаш» стал победителем премии в номинации «Корпоративная инфографика». Эксперты оценили структурированную подачу большого объема информации, качественный анализ и оригинальные дизайнерские решения, используемые при подготовке  материалов.

«Мы рассматриваем инфографику как важный инструмент коммуникаций. Он позволяет интересно и доходчиво донести информацию о нашей работе, сложном оборудовании и технологиях, используемых в атомной отрасли до широкой аудитории, повысить информированность заинтересованных аудиторий об энергетике и машиностроении», - отметил начальник Управления корпоративных коммуникаций АО «Атомэнергомаш» Дмитрий Грызунов.

В этом году на соискание Премии "Digital Communications AWARDS" было подано 96 конкурсных заявки в 33 номинациях. По итогам голосования для награждения были выбраны 48 проектов. Среди победителей такие компании как "Северсталь", Сбербанк, Росбанк, коммуникационная группа "МедиаЛайн", информационное агентство ТАСС и др.

Премия "Digital Communications AWARDS" присуждается с 2013 года. Она учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, а также продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

С инфографикой АО «Атомэнергомаш» по различным направлениям деятельности можно ознакомиться на сайте компании http://www.aem-group.ru/mediacenter/infografika/