• image
    Вторник, 21 ноября 2017

    Оборудование СНИИП обеспечит контроль работы реакторной установки на АЭС «Куданкулам» в Индии

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовит для третьего и четвертого энергоблоков АЭС «Куданкулам» в Индии оборудование и программно-технические средства из состава системы контроля, управления и диагностики (СКУД). СКУД предназначена для контроля функционирования энергоблока.

  • image
    Пятница, 17 ноября 2017

    Годовой отчет «СНИИП» стал призером конкурса Московской биржи

    Годовой отчета 2016 года АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) стал призером юбилейного XX Ежегодного конкурса годовых отчетов Группы «Московская Биржа» в номинации «Лучшая презентация бизнес-модели в отчете непубличной компании». Конкурс Московской биржи является одной из наиболее престижных наград в области корпоративной отчетности в России.

  • image
    Пятница, 03 ноября 2017

    СНИИП оснастит АЭС «Куданкулам» в Индии автоматизированными системами, обеспечивающими стабильную работу станции

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) поставит автоматизированные системы, необходимые для надежного функционирования третьего и четвертого энергоблоков АЭС «Куданкулам» в Индии. Поставка планируется в 2018 и 2019 году.

  • image
    Пятница, 27 октября 2017

    СНИИП повышает надежность работы Армянской АЭС

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) в рамках модернизации выполнило отгрузку основной части канала измерений (CPNB) системы контроля нейтронного потока (СКНП) для первого энергоблока Армянской АЭС.

  • image
    Пятница, 27 октября 2017

    В Сочи прошел XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

    За всю историю проведения Фестивалей наша страна уже дважды открывала двери для его участников – в 1957 и в 1985 годах. В этом году состоялся XIX Всемирный Фестиваль Молодежи и Студентов в Сочи. Лозунг сочинского фестиваля — «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!».

  • image
    Четверг, 19 октября 2017

    АО «СНИИП» подтвердил собственные компетенции в области единства измерений

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) подтвердил свою компетентность в области обеспечения единства измерения для выполнения работ и оказания услуг по поверке средств измерений в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и по испытаниям в целях утверждения типа средств измерений ионизирующих излучений.

  • image
    Вторник, 19 сентября 2017

    СНИИП запустил новое направление бизнеса - системы экологического мониторинга

    АО “СНИИП” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) запустило новое направление бизнеса. Система экологического мониторинга (далее - СЭМ) является масштабируемой и многоуровневой программной платформой

  • image
    Понедельник, 04 сентября 2017

    Экологи высоко оценили деятельность приборостроителей Росатома

    АО “СНИИП” (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) продлило лицензию на возможность обращения с источниками ионизирующих излучений, которые используются при создании систем радиационного контроля для объектов использования атомной энергии (ОИАЭ).

  • image
    Понедельник, 21 августа 2017

    На Международном Военно-техническом форуме «Армия-2017» СНИИП представит научные разработки в области радиометрии сред

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) представит наIII Международном Военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017» инновационные устройства детектирования. На объединенной выставочной экспозиции Госкорпорации «Росатом» СНИИП продемонстрирует работу двух совершенно новых устройств детектирования собственной разработки – УДГБ-46Р и УДАГ-8Р.

  • image
    Четверг, 10 августа 2017

    СНИИП обеспечил техническое оснащение объектов ВМФ

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершило отгрузку комплекса дозиметрических установок (КДУ-8) на два объекта Военно-морского флота России.