Сотрудники СНИИП приняли участие в Стартовой конференции управленческого кадрового резерва Росатома

Среда, 23 марта 2016

Сотрудники СНИИП приняли участие в Стартовой конференции отраслевой программы развития управленческого резерва Росатома, которая состоялась в конференц-зале отеля Swisshotel Красные холмы в Москве. Гусев Роман, ведущий специалист коммерческой службы, Роман Филатов, начальник участка механического цеха СНИИП были зачислены в кадровый резерв «Таланты Росатома» в 2015 году наряду с другими сотрудниками атомной отрасли. Тимофей Андрианов, главный конструктор средств измерения радиационного и газового контроля, обучается по программе «Капитал Росатома».

В программе конференции выступили ведущие эксперты и топ-менеджеры Росатома. Они  рассказали о возможностях и задачах резервистов, бизнес-приоритетах Росатома как в России, так и за рубежом, поделились собственным опытом достижения успеха и лидерства. Директор по персоналу ГК «Росатом» Татьяна Терентьева в своем выступлении сделала акцент на программе Ценностей Росатома и воспитании корпоративной культуры на рабочих местах.

«Любое начатое дело должно быть завершено. Надо чаще брать на себя ответственность, проявлять инициативу и не оставаться безучастным к любому проекту, на который компания ориентирует свои интересы, - делится впечатлениями начальник участка механического цеха СНИИП Роман Филатов. – Образовательно-наставнический характер конференции, а также выступления приглашенных спикеров мотивируют на достижение результатов в своем деле и стремлению всегда самосовершенствоваться».

В заключении состоялся мастер-класс от автора проекта learn2learn Юлии Пшеницыной. Вооружившись холстом и кистью, участники рисовали картины и учились раскрывать свой потенциал и творческое мышление через инструменты искусства. «В современных условиях бизнес может быть успешным лишь в случае, если компания создает уникальный продукт. Каждый предприниматель должен быть художником, а создаваемый им продукт – произведением искусства», - рассказала Юлия.

«Таланты Росатома» — это программа целевой подготовки перспективных специалистов и руководителей начального звена управления атомной отрасли, обладающих высоким потенциалом к управленческому или экспертному развитию.

Программа направлена на развитие основных лидерских компетенций с целью формирования эффективного пула лидеров на начальном и среднем уровнях управления.